BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

+ + +  Aktuelle Hinweise zum Winzerfest 2020 in Höhnstedt  + + +

Aktuelle Hinweise zum Winzerfest 2020 in Höhnstedt

Liebe Weinfreunde,

leider müssen wir Euch bekanntgeben, dass es dieses Jahr kein normales Winzerfest in Höhnstedt geben wird.😔

Die jetzigen Auflagen und Hygienevorschriften im Zuge der Corona-Pandemie machen es für uns als Verein unmöglich das Winzerfest auf dem Festplatz (5./6.9.2020) durchzuführen. Natürlich ist uns diese Entscheidung nicht leicht gefallen.

Wichtiger Hinweis: Die Absage betrifft nur das Geschehen auf dem Festplatz! Die Weingüter und Winzerhöfe in Höhnstedt sind davon nicht betroffen!

Mit aller Kraft versuchen wir, Möglichkeiten zu finden, die Weinverkostung am Freitag, die Wanderung am Samstag und das Kranzreiten am Sonntag durchzuführen. Hierzu gibt es ca. Ende Juli eine Entscheidung.

Wir hoffen auf Euer Verständnis für die Absage.

Euer Weinbauverein Höhnstedt e.V.🍇

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Aktuelle Hinweise zum Winzerfest 2020 in Höhnstedt