BannerbildBannerbildBannerbildBannerbild

+ + +  Aktuelle Hinweise zum Winzerfest 2020 in Höhnstedt  + + +

Aktuelle Hinweise zum Winzerfest 2020 in Höhnstedt

Liebe Weinfreunde,

leider müssen wir Euch bekanntgeben, dass es dieses Jahr kein normales Winzerfest in Höhnstedt geben wird.😔

Die jetzigen Auflagen und Hygienevorschriften im Zuge der Corona-Pandemie machen es für uns als Verein unmöglich das Winzerfest auf dem Festplatz (5./6.9.2020) durchzuführen. Natürlich ist uns diese Entscheidung nicht leicht gefallen.

Auch zu unserer traditionellen festlichen Weinprobe am Freitag können wir leider nicht einladen. Wir hoffen, dass wir im kommenden Frühjahr zu unserer Jungweinprobe wieder alle gemeinsam einen wundervollen Abend verbringen können.

Unsere Weinbergswanderung am Samstag wollen wir, unter Beachtung der vorgeschriebenen Gesundheitsvorschriften, durchführen. Start ist um 10 Uhr auf dem Festplatz in Höhnstedt. Welche Routen gewandert werden, wird vor Ort bekannt gegeben. Bitte bringt etwas Zeit und Geduld mit.

Einige Weingüter und Winzerhöfe werden zum Winzerfest öffnen! Bitte informiert euch dazu selbst.

.

"Meine Laune ist im Keller, ich hoffe sie bringt Wein mit!"

Euer Weinbauverein Höhnstedt 🍇

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Aktuelle Hinweise zum Winzerfest 2020 in Höhnstedt